Таких люблю

Л.С.
Спасибо Вам, что
Вы ко мне зашли.
Цветов не принесли.
И ладно.
Но Ваше
Тёплое внимание
Приятно.
И стоит многого.
Внимательно я
Отнесусь к Вам
Впредь.
Таких друзей
Люблю иметь.
16 июня 2013 года.


Рецензии