орудие страны

вставай,кричат будильники страны
ведь ты орудие в руках большой работы,
по жизни инструментом будешь ты
из год в годы набирая обороты

и так вся жизнь с будильником звенит
жаль только время инструмент затупит
последний выстрел орудие совершит
и время новых образцов наступит

вставай,пора работу сильным передать
пора прощаться,идет другая смена
вставай,настало время умирать
ведь инструменту,порой нужна замена !!!


Рецензии