Не растрачивай себя!!

Страшно девочку рожать!!
Надо вырастить не бл*дь!
Щас такое поколение ,
В койку прыг, все без сомнения!!..

Есть, конечно, исключения!
Для мужчин они - везение!!
Но опять же, почему-то,
Проще к звездам не тянуться...

Ну, а знаете, друзья,
Не сказать сейчас нельзя -
Меня Мама научила,
Себе цену знать привила!!

Буду так же с дочерьми,
Прививать ценность семьи!
Чтоб гордилась ими я...
Не растрачивай себя!!...

16.06.2013


Рецензии