Опять про л

Я сам себе рою и рою
Ищу необычное и непростое.
Готов сердце растратить
Хотя понимаю что все, хватит.
Но вера в слепое чудо
Новое, свежее, не так как у всех
Без головы, странное,
С цветами и боли стаканами
И невозможное
Но от того
Такое желанное.


Рецензии