***

из птичьего молока выйдет рыбий сыр.
 чтобы отдохнули козы.
 задроченные их вымени.
 чтобы попахли цветы.
 папаши отдохнули
 от головных уборов.
 невозможная.
 невыносимая.
 современная.
 лёгкость бытия.


Рецензии