Для нас не досягаемы края

звезды светят особенно ярко,
если поверить что это души.
не жди от судьбы подарка,
просто меня послушай.
мир, не знает человек,
не вздумай зайти в тупик.
мечтай, люби, целый век,
мечтай, люби просто миг.
бог не поселиться на небо и в храм,
если не укрепить в сердце его дух.
выбирай дорогу сам,
если любишь, люби вслух.
мир, не знаю конечно я,
я хочу быть странником вселенной.
для нас не досягаемы края,
смысл в том свободы вожделенной.


Рецензии