от колыбели до могилы
проживай себя...
вопрошай ...кумиров...
но меру знай...
ведь лира твоя
не менее ценна
и жизнь твоя
имеет край...
неподобает всё жизнь
тащиться , хвостом ослиным...
не расточай её
исследуй ...любовь...и справедливость...и состраданье...
абстракции теорий сухИ...
реальность жизни неотразима...
утром расцветёт цветок
завянет вечером...
Свидетельство о публикации №113061602830
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 16.06.2013 20:59 Заявить о нарушении
Оксана Белецкая 2 16.06.2013 22:53 Заявить о нарушении