Тост Спасибо
За то, что руки есть и ноги,
За то, что можно по тропе
Идти, не чувствуя тревоги.
За то, что слышу по утрам
Визг ребятни и птичьи трели,
За то, что вижу, там, в горах,
Как тополя растут и ели.
За то, что чувствую тоску,
Тепло и холод, счастье, горе.
За то, что я мечтать могу.
За то, что я живу на воле...
Свидетельство о публикации №113061602773
С восхищением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 07.09.2023 11:04 Заявить о нарушении