Судьба

При  рождении  судьба,
Не  моя,    мне  досталась,
В  этот  миг  наверху,
Видно  что-то  сломалось.
С  не  своею  судьбой,
Я  полвека,  сражалась,
От  ударов  её,  видит  Бог,
Не  сломалась.
Молча,  губы  зажав,
На  Восток,  помолившись,
Я  шагала  вперёд,
Все  ломала  подставы.
А  судьба  не  смирилась, 
В  боевую  окраску,
Для  меня  нарядилась.
Подло  в  спину  стрельнув,
С  двух  стволов  и  мгновенно,
Ждёт,  когда  упаду,
Верит,  сделала  верно.
А  я  с  кровью  дышу
И  назло  ей  живу.
Кто  из  нас,  первый  сдаст,
Я  гадать  не  умею,
Но  предать  свою  суть,
Я  едва  ли  сумею.


Рецензии