Н
Н., и двери трамвая закрылись...
Там где солнце нетаимо
золотистый пьёт шартрез,
где штрихи трамвайных линий
обрисовывают крест,
встретил взгляд прозрачно - синий
и оставил крепость Брест.
Натта, Нижони, Надхима - моё сердце : красивая : счастье
Заполняю словно тест,
Я узнал бы твоё имя,
Но подвёл неисправимо
Неоплаченный проезд.
Нюша, Нубит, Нида, Нина сладкая золотая леди призывающая огонь
Твоё имя super best -
моей... тупости pri china
и бежит трамвайчик мимо
Да на первый Крс. *
Где-то горные вершины -
Аннапурна, Эверест, *
мне б услышать голос милый,
милых глаз увидеть блеск.
Нела, Нэйели, Нарима - правительница я люблю вас дорогая
не закончить этот квест.
Нана, Нанико, Наима нежная малышка доброжелательная
Нова, Неа, Нэра, Нилам бабочка двойной цветок новая эра сапфир
ты взяла неисцелимо
Моё сердце под арест.
*остановка жд. станция Краснодар I
*гора Аннапурна I - 8016м Гималаи
(самая "гибельная" вершина планеты,
по статистике погибает каждый третий
альпинист, в отличие от Эвереста -
каждый двадцать третий)
Натта: мое сердце (индейское имя)
Нижони: красивая (индейское имя)
Надхима: счастье (арабское имя)
Нюша: сладкая, приятная (иранское)
Нубит: золотая леди (египетские)
Нида: призывающая (арабск.)
Нина: огонь (вариант кечуа,индейское)
Нела: правительница (кельтское)
Нэйели: я люблю вас (индейское)
Нарима: дорогая, изящная (арабское)
Нана: нежная ласковая (грузинское)
Нанико: малышка (грузинское)
Наима: доброжелательная (египетское)
Нова: бабочка (индейск.)
Неа: двойной цветок. (швед.)
Нэра: новая эра (татар.)
Нилам: сапфир (вед.)
Свидетельство о публикации №113061602635
Хотя это ничего, цепляет!
Серж Якименко 17.11.2013 15:34 Заявить о нарушении
Серж Якименко 17.11.2013 15:37 Заявить о нарушении
Тут мне остаётся вспомнить о ЛГ,
а что ещё делать :)
Анатолий Радгост Рэд 18.11.2013 01:48 Заявить о нарушении