Миссия
А другому дал он дар чудотворения,
А кому-то языков истолкование,
А иной владеет даром исцеления...
Но порой, не понимая назначения,
Бьемся с жизнью мы, как с берегом волна.
Помоги, Всевышний, дай благословение,
Чтоб могли исполнить миссию сполна.
Свидетельство о публикации №113061602622