О чем надо заботится?

О чем надо заботиться нам более всего?
О том, чтоб людей нравственных количество росло.
Тогда проблемы многие исчезнут, как туман.
Не станет хитрых жуликов, забудется обман.
И умных, люди "средние" в начальники возьмут.
Пусть умные и честные страну вперед ведут.
Тогда о справедливости не надо говорить,
Она здесь будет властвовать и весь народ любить.
     Дата сочин.16.06.13г


Рецензии
эх об этом народ мечтает со времен давних,
но видно.... жадность и алчность побеждает...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   16.06.2013 09:57     Заявить о нарушении