Дата 999

  Три девятки-это дата Сатаны.
Вся нечисть собралась на праздник-бал:
Эпоха Юбилея у князя-тьмы!
Гости прибыли,костьми заполнив зал.
         Бал начался так тихо,незаметно,
       Как только бровью Сатана повел.
       Глазницы загорелись жгуче-искрометно-
       В центр зала,с кровью,выехал котел.
  Затем согласно пункта расписания,
Чтобы ритуал ничем не нарушать,
Бокалы-черепа,гостям в признание,
Уже в руках,и...кровь с котла вкушать.
         Под звуки шамканья,не чавканья,а лязга,
       Стонов,бульканья и смачного урчания,
       (пишу и омертвление у мозга)-
       Поднялся ветер,но не от дыхания.
  Вспыхнула вверху светило-люстра-
Из гигантских состояла черепов.
Тост произнес приятель монстра,
И-загорелась сотня адовых костров.
         Не нарушая Юбилея распорядка,
       Говорили гости тосты с похвалой.
       Вдруг над котлом зависла золотая прядка,
       На миг..и стала говорящей головой.
  Сюрприз-подарок!Он удивил немногих.
А остальные с грустью:"Мелочь!Ерунда!
Нам дай шашлык алмазный из двуногих,
Или сердце из кристалла-это да!"
         И в зале воцарилась тишина..
       Стих ветер.А льдинки зазвенели.
       Встал с трона повелитель Сатана,
       И гости-кости раболепно захрустели.
  "Спасибо за внимание ко мне!
Вам будет сторицей за все возвращено.
ХОЧУ Вселенную-я,здесь,на дне!
Но донесли:"Нельзя! Что,мне запрещено?!
         Простите:КЕМ? Я - не червяк из смрада!
       Я ЗДЕСЬ давно,да - Властелин Вселенной!
       ОНА ведь часть от приисподни-ада,
       Сам Марс там кочегаром над геенной!
  Поднять в "клыки" орду,всю рать мою:
Всех беспредельщиков - моих головорезов,
Кто отличался храбростью в бою:
Отчаянных душманов и черкезов!
         На завоевание даю всего три дня.
       Надеюсь,нечисть,все пройдет отлично.
       Я не пугаю,но смотрите у меня:
       Служить с душой,без УВАЖЕНЬЯ - не прилично!!
  И так,прощайте.Всем доброго пути.
Закончен бал - для всех погасли свечи!
Не дОлжно неординарного произойти.
На посошок и..- выполнять.Пока.До встречи!"
         Откланявшись,ушли.Все вняли суть:
       ИМ отданный приказ - беспрекословен!
       ..Зачистка смертью - это ужас,жуть!
       Из Зодиака был похищен и зажарен "ОВЕН"...
Наш МИР надолго погрузился в темноту.
А во тьме кромешной невозможно воевать.
О том известно лишь Иисусу одному:
Как нашу Жизнь смогли с колен поднять...

      


Рецензии