Когда душа согрета Богом

Когда душа согрета Богом
Когда ты чувствуешь Его
Ты не задумалась о многом
Ведь с Ним не страшно ничего
Все позади теперь осталось
Все боли,горести,печали,
А в жизни многое случалось
Тебя молитвы выручали
Когда на сердце камень падал
И в жизни стало все неважным
И света луч уже не радовал
То ты задумалась однажды,
А не порали жизнь устроить
Сказать плохому в жизни "нет"
Себя наградой удостоить
Увидеть тот заветный свет
Чтоб стала жизнь для тебя важной
Чтобы мольба в душе жила
Ты понимаешь, что однажды
К тебе она уже пришла
Ты понимаешь,ты живая
И ты задумалась о многом
Живешь и счастье ощущаешь
Когда душа согрета Богом.


Рецензии