день Женщины

 не яблоко упало, а Адам
 к Её ногам.

 И я сегодня падаю Адамом
 к любимым дамам.

 чем выше нынче я взойду,
 тем ниже поцелуюя я.

 и женщин, что вокруг меня найду,
 восславлю, точно Алелу Йя.


Рецензии