Самопознание поэта

Небезусловная примета:
Греши, отчаясь, не греши -
Душа упорно ищет света,
И верит в веры миражи.

Грех - кается к исходу лета,
Один, в разверзнутой тиши...
Самокопание поэта -
Самопознание души.


   15.06.2013 г.
(Скульптор Роден. "Мыслитель")


Рецензии