Смотрю на фотографию

Смотрю на фотографию...
И говорю с тобой...
Ты сердца моего избранник...
И для меня, родной.

И эта бесконечность,
Чередой ползущих дней,
Нам встречу не подарит,
А ночи всё длинней.

Судьба нас раскидала
По разным городам
А счастье предсказало...
Быть вместе нам.

Пройдя все круги ада,
Соединимся мы...
И будет в том награда
И в счастье, и в любви!


Рецензии