Я не хотел

http://www.stihi.ru/2013/06/15/2627
Здесь стих Вероны Шумиловой.

Я не хотел, чтоб это было сказкой,
Хотелось видеть всё и наяву.
А сон пускай закончится развязкой,
И по ночам я только вас зову.

Хотел спросить я в поле у ромашки,
Она молчала, сбросив лепестки.
Да строки мне не делали поблажки,
Вы в это время были далеки.

Наш вечер жив в мечтах всё время,
Он никогда души не покидал.
Я так же ноги не вытягивал из стремя,
Галопом на лошадке той скакал.

Скакал в поля, где белые ромашки,
И синие, как небо васильки.
Как будто краску выплеснул из чашки,
Алели маки, словно угольки.

Я верю в то, что всё же сказка будет,
И будет замечательный конец.
А звон колоколов нас вновь разбудит,
И вы увидите над головой венец.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.