Кто виноват?..
Спешу, что называется, - в постель…
Мне б ароматный сена стог…
А лучше сна цветную карусель…
С закрытыми глазами пять минут
Подушку, как родную, обнимала…
Цветные пятна в голове плывут…
Пехота мыслей сон мой отобрала!
Таблеток никаких! … совсем не пью…
Не действует подушечка из хмеля…
Теперь на палец сон, как локон, вью… -
Чего-то его чары ослабели…
Бессонница опять своё взяла…
И память подыграла ей, однако –
На хутор к маме в детство увела…
Наверное, по воле зодиака?..
Нет… - лаяла бродячая собака…
16.06.13
Свидетельство о публикации №113061602479
Елена Нестеренко 6 17.06.2013 11:34 Заявить о нарушении
Любовь Берегиня 17.06.2013 18:31 Заявить о нарушении