Больница
Горючи слёзы и горьки.
Заломленные болью руки
И незамоленные грехи.
И боль последняя
Слезой последнею.
И боль в наследие,
И смерть в наследие.
Закрыли саваном
И унесли её.
Мелькнуло старое
Тело синее.
И стынет в морге.
Остались только
Подушка мокрая,
Стальная койка.
1965 г.
Свидетельство о публикации №113061602468
Юрий Иванов 11 16.06.2013 10:17 Заявить о нарушении