Любовь, тебя не поймешь

Назойливо ветер в окна стучится,
Только ему открывать я не стану,
Ведь запросто может случиться:
Думать я о тебе перестану
Ах, любовь, ты любовь,
Тебя не поймешь.
И с тобой существуешь,
И без тебя не поешь.
Встречаю рассветы я у окна,
Вечерней порой за луною слежу.
Вот такая моя незавидная участь поэта,
Но о том никому не скажу.
Ах, любовь, ты любовь,
Тебя не поймешь.
И с тобой существуешь,
И без тебя не поешь.
Если это любовь,
Если это она,
Значит снова не спать
Мне до утра у окна.
         Ах, любовь, ты любовь,
Тебя не поймешь.
И с тобой существуешь,
И без тебя не поешь.
Мне бы облаком плыть,
Небо просит душа…
Мне с тобою бы рядышком быть,
Но я мимо прошла.
         Ах, любовь, ты любовь,
Тебя не поймешь.
И с тобой существуешь,
И без тебя не поешь.


2013


Рецензии