Вот МУЗА убежала
А пробежала словно миг,
Хоть слов написано немало,
Но не ложатся почему-то в стих.
Настроенье было и пропало...
Ох, настроенье - божий дар,
Куда-то МУЗА убежала...
Промучал я её всю ночь,
Вот, видно, и она устала...
Сгорела...и умчалась прочь.
Свидетельство о публикации №113061602448