Страх одиночества внутри...
Безмолвие в пустых коридорах...
Считал до ста - раз, два, три...
И всё... Пустоты белой холод...
Проиграл. Не дошел до конца
И сдался демонам в плен.
Пытался быть сильным, но устал
Медленно гаснуть среди этих стен.
И одиночество сожгло душу,
Безразличия маска на лице...
Всё, что создал - сам же разрушил,
Всех, кого ждал - отдал темноте...
18 января, 2011 год
Свидетельство о публикации №113061600243
С пожеланиями удачи,
Валерий Экс 17.06.2013 20:31 Заявить о нарушении
Мила Дикарева 18.06.2013 23:02 Заявить о нарушении