Входящие 99

Разбежалась. Прыжок. Долго.
В списке важности все неважно.
Меня помнят, а что толку.
Я уже "пофигист" со стажем.
Нет. Не думайте. Прочно соло.
Но не не нужен в запруде якорь.
На зароках беспомощно-голых
что удержишь, помимо страха?
Кто он, сотый.... Смешно раздумье.
Вот секунда и снова "пофиг"
увеличенная, будто зумом,
приближается катастрофа.
Катастрофа не то, что громко
а когда безутешно скучно.
Вот он, "сотенный" спамом горьким.
Все. В "корзину". Вот "первый" - лучший.
За надеждой еще надежда....
Вот же мусор...и вправду "воняет".
Может быть, прослыву невеждой,
но надежду я... прогоняю....


Рецензии