Мой путь

Мой путь лежит по кочкам и оврагам,
Болотные лягушки песни мне поют.
Любовью головы срубаю злобным гадам,
В душе для Бога создаю уют.

Господь Иисус Христос - надежда и опора,
Войди в меня и сердце обогрей.
Без помощи твоей оно замёрзнет скоро,
Расколет по кускам его тогда злодей.

К тебе Иисус Христос взываю днём и ночью,
Не помяни ты мои старые грехи.
По милости своей закрой на них ты очи,
И мой тернистый путь исправить помоги.

Тогда смогу без страха и упрёка,
К тебе дорогу людям показать.
Ты не карай судом нас раньше срока,
А дьявола не медли наказать.

Прости за тьму которую любили,
И под её покровом творили много зла.
Божественный твой свет мы Господи забыли,
И отворачивали от него свои глаза.

К тебе Иисус Христос летят вновь мысли,
Мне согревают душу изнутри.
Твои созревшие плоды давно обвисли,
К ним дотянуться грешным людям помоги.

Тогда откроются наши глаза и уши,
И станет вдруг добрей злая душа.
Оковы разорвём и дьявольские путы,
Чтоб не мешали нам к тебе идти спеша.

На все твоя Божественная воля,
Но я прошу по милости твоей,
Ведь каждому из нас своя досталась доля,
Ты укрепи наш дух чтоб зла были сильней.


Рецензии