Дни летят словно белые птицы

Дни летят словно белые птицы, и время спешит на осенний бал,
Ищем новые города и лица, но в них теряем самих себя.
Мы обретаем покой, мелькаем в волнах как беспечные корабли,
Чувства, возникшие между нами, мы с тобой снова не сберегли.
Жизнь утекает песком сквозь пальцы, и прошлое пульсом стучит в висках.
Если приходит пора расстаться, ты отпусти - пустота в руках
Нам не украсит ни свет, ни мысли, боль разрывает нас изнутри.
Тщетно. И бег календарных чисел вновь обретает привычный ритм.


Рецензии