Не угадываю

Не корю я прошлое,
Не браню дожди,
Что прошли непрошено,
Смыв твои следы.

И во множестве тропинок
Не угадываю я,
По какой прошел любимый,
Нет нигде следа.

Убегают дни за днями,
Нет у них стыда.
Неужели с вами
Я не встречусь никогда…

Не корю я прошлое,
Не браню дожди,
Что прошли непрошено,
Смыв наши следы.


Рецензии