В шестнадцать - мы часто герои

      "В шестнадцать -
                мы часто герои"


Судьба уж...
                галопом пустила,
По юности..,
                с ранней - мечтой.
О чувствах...
                меня запросила.
Несясь за незримой -
                звездой...

Не трудно...
                начать у начала,
Но часто мешает
                мораль и устои,
Привычки мешают
                и .., нравы...
Но мы ведь..,
           в шестнадцать, герои!

Да, жизнь задает
                нам проблемы,
Из быта и чувств,
                как в забаву,
Внося в подсознание
                свои теоремы,
И часто чиня нам -
                лихую расправу!

Уйдет этот возраст
                и новый придет.
Другие проблемы
                он нам принесет.

июль 1968 г.(16 лет)


Рецензии