Рассвет

Посмотри, как рассвет начинается,
Как на небе алеет заря,
Птицы, травы, ручьи просыпаются,
Нам огромную радость даря!

Мы по травке высокой пройдемся
Ноги босые росой освежим,
От прохлады ее совершенно проснемся
И солнце встречать побежим.

Оно поднимается из-за горизонта,
Пробиваясь лучами сквозь облака,
Посмотри - рассыпает вокруг позолоту...
Продолжается жизни река!


Рецензии
Мари! верните стихо про свидание бабушки!!!! это такая прелесть!!! столько жизни!!! Ася

Ася Лесина   18.06.2013 18:39     Заявить о нарушении