Карл, карлуша

Карл, Карл, Карлуша,
Никого не слушай:
«Я у тебя хорошая,
Ты мой самый лучший».

Карл, Карл, Карлуша,
Все тебе будет в новинку.
Я, твоя подруга лучшая,
Небо синее сделаю с овчинку.

Из железной клетки ты не улетишь,
Навсегда обречен будешь на страдания,
Долго-долго будешь жить,
Только не жизнь это, а прозябание.

2013


Рецензии