Условности
В полдень любоваться?
Почему нельзя порою
В голос разрыдаться?
Почему нельзя на солнце
Не отбросить тени?
Почему нельзя избавить
Душу от сомнений?
Почему нельзя росою
Допьяна напиться?
Почему нельзя быть вместе
С тем, кто ночью снится?
Почему нельзя, чтоб было
За зимою лето?
Почему нельзя дождаться
Счастья в жизни этой?
Но в условностях запретов
Жить нельзя так сложно
Почему - НЕЛЬЗЯ? Однажды
Надо крикнуть – МОЖНО!!!
Свидетельство о публикации №113061602362
Алексеева Светлана Вячеславовна 29.03.2016 21:51 Заявить о нарушении