Не вини весну

                Фото   Леонида Горчицы.



Не вини весну, а вини меня.
 Я живу в бреду на тебя глядя.
 И пускай гроза среди бела дня,
 Не вини весну, а вини меня.

 В той ночи шептал я слова любви.
 Нежно целовал волосы твои.
 Для меня любовь – маяка огни,
 Во всю неба ширь лишь глаза твои.

 Лишь глаза твои, да твой гибкий стан.
 Ты шептала мне – это все обман…
 Это не обман, а любви дурман.
 Только чаек крик, да седой туман.

 Горизонтов нет, только ты и я.
 Не вини весну, а вини меня.
 Разлучит рассвет, алая заря.
 Унесу тепло твоего огня.

 1970 год  г. Владивосток


Рецензии