Прости мне все мои ошибки...

Прости мне все мои ошибки,
За моё прошлое прости,
Прости за то что был я скрытным шибко...
Прошу, любимая прости!!!

Давай оставим все обиды,
Начнём всё с чистого листа...
Давай с тобой напишем книгу,
Дадим название СЕМЬЯ.

Пусть в этой книге будут ДЕТИ,
Пусть будешь ты в ней доброй мамой,
А в ней буду, мужем и отцом...
Пусть в этой книге будет СЧАСТЬЕ!!!
Которым согреваешь ДОМ.

Прости мне все мои ошибки,
Прости мне все мои грехи
Прости за то что был я скрытным шибко...
Прошу, любимая прости!!!

Пусть в НАШЕЙ книге будет имя,
Ой, нет, точнее имена,
А в заголовке мы напишем:
КИРИЛЛ + *** = БРАК, ДЕТИ И СЕМЬЯ!!!


Рецензии