Приходи почаще ко мне! Ты же ведь не чужая здесь
Ты же ведь не чужая здесь.
Здесь тебя так любят и ждут.
Молят Бога за то, что ты есть!
По земле без тебя ходил.
Незнакомок в пути ласкал.
Утром боль разлук ощутил.
Я тебя много лет искал...
И нашёл! но так далеко...
Кинешь камешек, не долетит...
Терем твой стоит высоко!
И там нужен всегда Айболит...
Заметёт песками мой путь
Захлестнёт волной острова.
Ночь безлунная вкинет в глаза грусть
И родятся в душе к тебе слова...
Приходи почаще ко мне!
Ты же ведь не чужая здесь.
Я ещё не на самом дне...
И для странников радуга есть...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 15. 2013. 2202
Свидетельство о публикации №113061602291