Мне не хуже и не лучше!

А мне не хуже, и не лучше,
Мне очень, очень хорошо!
Благодарю судьбу за случай,
За то, что он ко мне зашел!

Такой ответственный, красивый,
Солидный, умный. Холостой!
Я стала вдруг такой счастливой,
Все потому, что он со мной!

13.06.2013


Рецензии