Александр Суриков

КАК НА ФОТО ИЗ АЛЬБОМА
 СТОИТ МАЛЬЧИК МАЛЬЧИК РОМА
 ДЕРЖИТ ШАРИКИ В РУКЕ
 ТУЧКА ПО НЕБУ ПЛЫВЁТ

 КАК ПО ШАРИКИ СТОИТ
 РОМА ТУЧКА ДЕРЖИТ ФОТО
 ПЛЫВЁТ МАЛЬЧИК ИЗ АЛЬБОМА
 НА ПО НЕБУ ШАРИКИ

 СТОИТ ТУЧКА КАК НА МАЛЬЧИК
 ПЛЫВЁТ ФОТО НА РУКЕ ПО
 ИЗ АЛЬБОМА ДЕРЖИТ МАЛЬЧИК
 РОМА В НЕБУ ШАРИКИ
 
 ПО АЛЬБОМА ПЛЫВЁТ НА РОМА
 СТОИТ ШАРИКИ ИЗ МАЛЬЧИК
 ДЕРЖИТ В ТУЧКА ФОТО КАК
 МАЛЬЧИК НЕБУ ИЗ РУКЕ

Владимир Ром
Шарик мальчик тучка Рома,
Все на фото из альбома.
Саша перетасовал слова,
Вот и стих, вот это да!

Если что то ты запомнил,
Значит вспомнил ты меня,
Как мозги могу я пудрить
Без особого труда.


Рецензии