Воскресный сон римикс

      Воскресный сон…(римикс)

Воскресенье день обычный, как всегда
От звонили поутру колокола
Разбудила перезвоном и ушла
Утром ранним лета ясная заря

Не спеша, торопиться утром некуда, зачем
Утро предвещает ясный теплый день
И поет, по воскресному спокойная душа
А с утра, перезвоном на душе колокола

Будет жарко, я найду себе тенек
Наконец-то нам с погодой Бог помог
Солнце скроется за тучку ну и пусть
В воскресенье можно тихо отдохнуть

Кто на дачу, кто на синий водоем
Кто-то кучей, кто с друзьями, кто вдвоем
Ну и что, что  с собой мне просто некого позвать
 Я на речке буду сердцем отдыхать

Не звонила и конечно не пришла
Воскресенье, ну и что, все не беда
Сжарю вкусный перцем пахнущий шашлык
Мне не скучно я один уже привык

Воскресенье день обычный, как всегда
И погода настроенье отдала
И поет, из машины в окна лагерный,  шансон
Хорошо, воскресенье это сладкий нежный сон….
Павел.Марков.16.06.2013г.Чита


Рецензии