То над взорами.. с луной розовой с верою

ТО НАД ВЗОРАМИ..
        С ЛУНОЙ РОЗОВОЙ С ВЕРОЮ
ПТИЦЕЙ БЕЛОЮ НА РЕСНИЦАХ С СИНИТ
ВНОВЬ ДУША МОЯ ПЕСНЕЙ СМЕЛОЮ
НАД ПРОСТОРАМИ...
      С АЛОЙ НЕЖНОСТЬЮ С ГОВОРИТ
......................................
ТО НЕ ЛИСТ ЗЕЛЕН..
    А В ГЛАЗА В ТЕНЬ РАССВЕТНЫЕ
ТАЙНЫМ ЛУЧИКОМ РАСТВОРИВ
МОИ ЧУВСТВА ДУШИ...
             В СВЕТ ПРИВЕТНЫЕ
КАК ЗАПЕЛИ ВДРУГ...
   ЗАЗВЕНЕЛИ В КРУГ В СЕЙ МОТИВ
......................................
В НЕМ КРАСИВЫЙ ЛУГ...
         К РЕКЕ ЛАСКОВА ТЯНЕТСЯ
ТАМ ГДЕ ИВУШКА ПЕСНИ С ВЕТРОМ ПОЁТ
ЭТА ПЕСНЯ В ЗВОН
          ДА НА СЕРДЦА ОСТАНЕТСЯ
И  ДУШЕВНОЮ РАДОСТЬЮ РАСЦВЕТЕТ
.......................................
НЕЖНО РОЗОВЫМ...
          САДОМ ТИХО С КОЛЫШЕТСЯ
ЗОРЬКОЙ КРАСНОЮ СЛОВЬЁМ С ГОЛОСИТ
СЛОВНО ПЕСНЕЙ ВЕТРОВ
       С ВЕРОЙ НА СЕРДЦЕ СЛЫШИТСЯ
С ТОЮ ПТИЦЕЮ..
       ЧТО С ДУШОЙ МОЕЙ СО ЗВЕНИТ
........................................
.......................................


Рецензии