Случайный прохожий

В стужу, в снег, в мороз и дождь
Мы хотим, чтоб рядом был,
Тот, кто так на нас похож,
Чтобы то, что мы, любил.

Каждый день проходим мимо
Мы по улицам, местам.
Как бы ни было ранимо –
Кто-то ждет нас точно там.

Он прошел - и обернулся
И вниманье обратил
Не увидел, разминулся,
Почему-то загрустил.

Может даже тот прохожий
Тот самый, избранный тобой,
Нa другого непохожий,
Такой любимый и родной.

Он согревает сердце взглядом,
Голосом ласкает слух.
Так хорошо, когда он рядом.
Он мягок, как букет резух.

На день другой о нём забудешь,
Общаешься уже с другим.
С таким крутым и непохожим,
С таким холодным и чужим.


Рецензии
Понравилось

Краснов Аа   17.06.2013 00:56     Заявить о нарушении