Шрамы

Тревожен вечер, сонный берег Темзы,
Туманный Альбион торопит прочь.
Охота манит, лай безумных гончих,
Мы - хищники, голодные туземцы.

Когда вино разбило на осколки,
Твой разум, извратив твое обличье,
Я понял, сам сегодня стал добычей.
Меня съедят твоих желаний волки.

Танцуем. Переулок. словно гроб,
Ты цепью обвиваешь мою шею,
Я понял, что в твоих руках слабею,
Расплавлюсь в лаве лондонских трущоб.

Ты сбросишь кожу, обнажишь клыки,
Улыбкой заключишь меня в неволе,
Я поражен иероглифами боли,
На мягком шелке мраморной руки.

Твоя спина, как книжный переплет.
Рельефными рисунками покрыта.
Я понял, ты не раз была убита,
Но тело волей дьявола живет.

И в этих шрамах вся земная суть,
Твоей любви, замученной в темнице,
Меня распнет святая демоница,
и плетью разрисует мою грудь.


Рецензии