Кавардак
Перебиты провода,
Тапки полегли в капусте,
В потолке горит звезда.
Кот в аквариуме скачет,
Рыбка по полу бежит,
Ваня куртку присобачил
К люстре, до сих пор висит.
Из окна летят тетрадки,
В ванной плавает портфель,
Принимают душ закладки,
И жужжит над ухом шмель.
Хомяк живет в микроволновке,
Тарелки каждый день грызя.
А в холодильнике фиалки
Всё красивей день ото дня.
Подушка с яблоком в духовке,
А одеяло за окном.
Там мышь живет в крупе перловке,
И ходит все там ходуном.
Мобилку заряжают в чашке,
И моют все сухой мукой.
Ну в общем все всегда в порядке
В квартире необычной той.
Свидетельство о публикации №113061600022