Трактат о лечении любовных недугов...

***
Я все еще болею, по женщине, по той,
Но самый страшный кризис, остался за спиной,
Меня   уже не тянет, взять в руки пистолет…...
И в мире много яркого, не только черный свет!
***
Остались боли в сердце, да слезы чуть в душе,
И просто надо время, чтоб выздороветь мне…...
И меньше надо времени, мне с женщинами быть,
Боюсь микроб любовный, по новой подцепить!
***
Начну-ка я лечиться, чего больным ходить,
Ну, главное, плохое, мне надо позабыть,
И позитивных мыслей побольше в голове…...
Зачем мне загибаться, я нужен сам себе!
***
Почаще  в лес, с корзинкой, да рыбку половить,
Любовь, пока на время, считаю исключить,
Боюсь я рецидива, любовного опять…...
Ведь мне седьмой десяток, а не двадцать пять!
***
В рюкзак возьму хорошее, плохое брошу тут,
Уеду в степь раздольную, на  старый, дикий пруд,
В нем буду потихоньку, я карасей ловить…...
И все, что было скверного, попробую забыть!
***


Рецензии