Я лучше буду молчать

Я лучше буду молчать,

Лучше буду молчать.

Буду боль хоронить в своем сердце.

От нее никуда не сбежать,

От нее не закрыть души дверцы.

Я лучше буду молчать,

Лучше буду молчать.

Хранить взгляд обжигающий горем.

Его никому не отдать,

Не потушить его  морем.

Я лучше буду молчать,

Лучше буду молчать.

Греть теплом совсем незаметным,

И тебя защищать,

И не спрашивать где ты.


Рецензии