Волк и Охотник
Бегу! Кусты по морде бьют.
Воды.Воды! Где мой противник?!
Отстал?..Я лучше спрячусь. Жду.
Хруст веток. Лёгкий ветер.
Запах. Какой то странный-
Режет нос. А я всё жду.
Чего же, правда?
Я отомстить хочу ему.
Принёс с друзьями смерть к нам в стаю.
Чего он хочет?! Лишь убить?
Расплата скоро его ждёт. Я знаю.
По законам волчьим - ему не жить.
Пора! Прыжок. Вцепился в руку.
Вкус крови. Выпустил ружьё.
Нож! Оцарапал им мне брюхо.
Оскал. Пусть видит смерть в лицо.
Ещё прыжок. Ножом в ответ,
Но дело чёрное я сделал.
Упал, назад он не дойдёт.
Жуткая боль. Попал по моей шее.
Лежу. Смотрю ему в глаза.
Он жив. Боится скорой смерти.
Тут слышу вой. Завыл и я в ответ.
Устал. Последняя песня была спета
Свидетельство о публикации №113061602165