Счастье обретать тебя

Какое счастье обретать тебя
И слышать сердца твоего биенье!
Ты так прелестна, и, зарю любя,
Я выполняю высшее стремленье.

Ты на заре ещё чудесно спишь,
Подставив грудь свою лучам сиянья,
И только я, руки коснувшись лишь,
Вновь наслаждаюсь, затаив дыханье…

Ещё есть время усладить себя
Тем шёпотом любви, что знает каждый,
Кто так любил ресниц твоих размах,
Кто так любил поющую цикаду…

Твой сон сберечь – мой долг и честь навек!
И эту ношу вновь снесу отважно,
Ведь я люблю тебя, мой человек!
От счастья под глазами слегка влажно…

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 16 июня 2013 года
Время: данные утеряны
Редакция текста: 1.0


Рецензии