Солистам оркестра Виртуозы Москвы

               
Виотуозы Москвы,
виртуозы  Москвы,-
в вас штормящего моря
и  вихря  бодрящие силы.
Виртуозы  Москвы,
виртуозы  Москвы,-
Разноцветьем  звучащих букетов
сердца   покорили.
 
Волны  ритмов  со сцены
                врываются в зал,
такты  музыки   джаза
             под  рампою  реют,
и  мажорных мелодий
             стремительный  вал
душу  радует,
          лечит,  волнует и греет…


Рецензии