По картинам Сальвадора Дали

ПЕРВАЯ РЕДАКЦИЯ:

Я что-то придумал предвечной природе осколков,
И изначально мозаикой, это предвидя, отметил,
Заставил себя думать мучительно безтолковкой,
Чтобы хоть кто-нибудь вирши мои заприметил! :)))
(иронические стихи)
(О себе, по картинам Сальвадора Дали)


ВТОРАЯ РЕДАКЦИЯ:

Предвечное время собрало мозаику мысли,
Достаточно мило решеньем любви указав свой предел,
И мы на дорогу стремленья оседлыми вышли,
Опять собирать, что вчерашний народ не успел.

В глубоких раздумьях совсем одинокая келья,
Вершит одинокий незбылимый путь в Небеса, на Край-Свет,
В мучениях мысли, рождается крин многосельный,
Которым окажется найденный в муках сто-личных ответ.

Вот и Дали, совершенствуя время картинным ответом,
Открыто глаголет мазком тот невидимый крин многосельный,
Я вас приветствую открытым сердечным приветом,
Пусть каждый из вас окажется в жизни с достигшею целью.


Рецензии