Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе
Ты счастье ,сладкии сон во сне,
Ты воздух ,ты журчанье рек
Ты насложденье ,ты мои брег.

Как хочется тебя обнять
Любить и нежно целовать,
Слова любви лишь говорить
И лишь с тобою рядом быть.

Ты небо -звёздное в ночи
Ты пенье птиц -среди зимы,
Ты солнца лучь -во тьме ночной
И я сеичас живу тобой.

Ты вдохновенье ,ты мои бог,
Ты жизнь даёш мне ,как исток,
Пусть ангел мои хранит тебя ,
Так нежно я люблю тебя.

Ты сердце вылечил моё,
Ты ангелом  с небес сошёл.
Ты мой кумир,звезда моя,
Но лишь молю- люби меня.

Люби так сильно,как и я
И всё подвластно нам тогда,
Нам все невсгоды по плечу
Пусть бог хранит ,любовь мою.

Так будем вечно мы любить
Но чувствами лишь не сорить,
Коль чувства наши так сильны
Пусть будут вечными они.

Пусть не кончается любовь
Что окрыляет сердца вновь
И вечно будем ,рядом мы
И чувства,что нам так важны.!!!!!


Рецензии