Не сердись
И боюсь и стесняюсь признаться.
Прости и зла не держи на меня,
И не смей надо мной насмехаться!
Я плохого тебе не желаю,
А лишь бога о благе молю.
Что бы жил ты горя незная,
Незная как я тебя люблю.
Твой взгляд иногда пугает,
Не пойму, что таит в себе он.
Ведь я абсолютно не знаю
С ужасом смотришь или с добром.
По ночам не дают мне покоя,
Глупы мысли лишь о тебе.
Ведь нет для меня хуже горя,
Чем с тобою быть только во сне.
Когда я по тебе убиваюсь,
И рыдаю бывает порой.
Увы, не по мне ты скучаешь,
А скучаешь совсем за другой.
Не сердись, я ее ненавижу,
Ведь она не ценит тебя.
Разве, дурак, ты не видешь?
Что люблю тебя только я?
Я пытаюсь привлечь вниманье,
Пред тобой я готова плясать!
Ты не "здрасте" не "досвиданья",
Ведь тебе на меня плевать.
Но могу я опять ошибаться,
И ты, чувства святые тая,
Не решился просто признаться,
Что ты тоже любишь меня.
Я надеюсь, когда нибудь, всеж
Я порадуюсь школьному дню!
Когда ты ко мне подойдешь,
Обнимишь и скажешь "люблю"...
Свидетельство о публикации №113061600209