С праздником всех мед работников

Уже поник, главою наш ночник,
и тусклый свет ,раздастся с окон наших,
а тёплый сон приблизится всех краше,
а вы не спите ,делая добро.

И сколько судеб ,знаем вы спасли,
за всех спасённых в поле ратном так же,
спасибо вам хранители души,
спасибо вам, мы все сегодня скажем.

 


Рецензии